НОВИНКА!!! Тотальный видео-курс "Авто-торговля на Форекс" О торговых роботах от А до Я . Вы можете сохранить сотни часов личного времени на изучение всех аспектов авто-трейдинга. Уникальные видео уроки от практикующих трейдеров на темы, о которых не пишут. Предоставляется полный набор материалов и практики для реального заработка на Forex на автопилоте! Научим всему : от простых понятий до заработка на реальных счетах. Индивидуальная помощь, техподдержка, советники и многое другое ...
На видео ниже , один из авторов курса Максим Мичурин, рассказывает о советниках, которые получают при изучении курса :
На сегодня в интернете нет аналогов этому курсу обучения по автоматической торговле на Forex - с использованием советников (торговых роботов). Большая часть материала курса предоставляется бесплатно. Платные разделы продукта доведут Ваши знания до совершенства и предоставят готовый инструмент для реального заработка на Форекс.
Комментарий к файлу: Комплект программ для ручной и автоматической торговли. Советники и индикаторы ... софта в комплекте.7z [796 байт]
Скачиваний: 517
Торговый робот / советник - широко распространённый и популярный способ автоматического заработка на рынке форекс. Особой популярностью эти программы пользуются у начинающих трейдеров, не имеющих опыта самостоятельной торговли.
Общеизвестно, что бы советник начал давать прибыль, купленный экземпляр нужно настроить на выбранные валютные инструменты. В этом случае мы открываем тестер стратегий и начинаем делать оптимизацию параметров советника.
Но что нам даёт такой метод настройки советника ? Будет ли торговый робот, с настройками подогнанными под историю , давать прибыль ? Ответ на этот вопрос вы найдёте в книге " Оптимизация советников или самообман ".
Если вам нужен свой сайт или рекламный лендинг , к вашим услугам лучший в интернете конструктор сайтов с очень "вкусными" возможностями.
Приём платежей, рассылки, свой интернет магазин, SMS оповещение о заказах, автоматическое возвращение клиентов ( напоминалка ) и многое другое. Сайт может быть на бесплатном и платном домене...
Заголовок сообщения: Re: О форекс советниках от А до Я. Курс + советники
Добавлено: 17 июл 2023, 12:53
Первый класс
У фреша есть специальный магазин советников. И там есть большой выбор и советников, и индикаторов и скриптов. Можно выбрать по своему желанию и посмотреть рейтинг роботов. если надо получить совет или консультацию. Вообще, у фф поддержка очень качественная. Я тут решил попробовать советника и при его установке у меня возникли проблемы. Что делать? Решил обратиться за помощью к техподдержке, хотя думал, что по телефону вряд ли получится понять друг друга. Но был приятно удивлен, когда мне все доходчиво объяснили и терпеливо ждали, пока я все установлю. Так что техподдержке мой респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2