Victor писал(а):
Поставил Trend Racer 4 на демо счёт -появились вопросы. Вопрос первый, установил Trend Racer 4 на четыре пары в режиме одна сделка. Из четырёх пар по алгоритму открылась сделка только на одной паре. на других парах сделки не открывались даже после того как я изменял значение индикатора FF, чтобы увеличить расстояние между индикаторами F и FF. И только после перезагрузки терминала ещё на двух парах открылись сделки. На других парах сделки не открываются что-бы я не делал. Такая же картина проявляется на демо счётах и других брокерах. При этом пары на которых сделки открываются у одного брокера не открываются у других и на оборот.
нормально открываются , если есть условия. На рисунке видно.
И что бы был понятен прицип, берем AUD/NZD - он сейчас закроется в плюс

Больше сделок не будет, пока не поменяется направление тренда и по новой не пересекутся индикаторы, часто на это уйдёт время. Так что не факт, что этот режим хорошее решение. Но когда просили , я это сделал ...
Цитата:
Ещё один вопрос. Например, на двух парах открыты сделки. На одной паре я принудительно закрываю сделку, советник тут же открывает новую. На другой паре после закрытия сделки новая не открывается.

Всё правильно ! Если стоит режим БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и есть условия для открытия ордеров, то сделки будут открываться пока есть на то условия. Так задумано . Во втором случае, возможно цена убежала, что условий на открытие ордеров уже нет . Трудно так говорить, если бы хоть скрин был к вопросу.

Если кто желает изменить стратегию, пишите свои предложения мне на E-MAIL
Решать это лучше в индивидуальном порядке, а то советник будет всё время меняться.
Все новые изменения придут на электронку , предложившему что то изменить.