Что кажется одному очевидным, то для другого настоящая загадка.К этому умному выражению, я пришел после миллиона вопросов:
- как купить пожизненную лицензию?
- я не хочу платить постоянно
- при аренде я могу забыть продлиться
- почему аренда?
❔Отвечу сначала на все эти вопросы и потом буду посылать сюда ссылкой, хочу уже закрыть вопрос.
1 - Я хочу пожизненную лицензию - вы можете купить себе софт на неограниченное кол-во месяцев или лет, аренду можно сделать хоть на 100 лет.
Кому то это покажется дорого, не вопрос! Арендуйте на 5 месяцев, а потом за профит продлите еще на год, через год продлите на 5 лет...ну и так далее.
2 - Я не хочу платить постоянно - вы можете получить роботов бесплатно, не всегда надо платить. Но если вы арендуете и не хотите постоянно совершать платежи, пополните один раз личный кабинет и поставьте автопродление.
3 - Я могу забыть продлить оплату - робот после окончания срока аренды не бросает сетку, он сушится и выходит в ноль и только после этого перестает торговать. Можете забыть? Смотрите пункт 2
И вот мы подошли к самому сакральному:
4 - Почему аренда ?
4.1 - При аренде вам необходимо минимум вложений и за месяц пользования вы поймете нужно это вам или нет. Уехав в отпуск вы ничего не теряете, по приезду просто продлеваете подписку и все.
4.2 - Перестав торговать или разочаровавшись в сервисе Вы не будете кусать себе локти от того что поторговали 35 дней, а заплатили как за 1000 дней.
4.3 - Аренда - позволяет нам делать продукт лучше, так как мы всегда на связи связи с вами.
4.4 - При аренде нельзя забить на инвестора! Я сам покупал разных роботов и после того как я оплатил робота на мои вопросы просто забивали или отвечали нао**иь
4.5 - аренда позволяет получить робота любому клиенту без больших вложений!
Но, если вы все таки хотите купить БЕЗЛИМИТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ, можете писать мне.
Постараемся найти компромисс. Ваш @simpleinc (Telegram)